閱讀推薦

集團公司第二督查組到承秦分公司督查意識形態工作

2020-12-26 14:38   作者:赵凡伊

微信图片_20201226143743

12月15日,集团公司第二督查组聂筱立一行4人到承秦分公司就意识形态工作落实情况进行专项督查,分公司領導班子成员、相关部室负责人陪同。

督查组首先传达了集团公司对此次督查的相关要求,随后由分公司党委书记、副总经理刘吉川同志从加强组织领导,强化领导责任落实;加强理論學習,提高党员理论水平;创新方式方法,引领正确导向;抓好舆论引导,传播凝聚正能量等方面对2020年意识形态工作贯彻落实情况作总结发言,并汇报了下一步工作打算。督查组按照集团公司要求通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等多种形式,详细了解了承秦分公司意识形态工作情况。

督查組對承秦分公司意識形態工作開展情況表示肯定,並提出寶貴意見,一是提高政治站位,要高度重視意識形態工作,牢牢掌握意識形態工作領導權、主動權。二是強化紀律意識,遵守政治規矩,嚴格落實意識形態工作責任制,堅守意識形態主陣地,切實提升輿論引導能力。

承秦分公司將以此次意識形態專項督導檢查爲契機,深刻認識意識形態工作的極端重要性,牢牢把握黨對意識形態工作的領導權、主動權,創新方式方法,細化工作舉措,堅持把責任放在心上、把工作抓在手上,堅決維護意識形態領域安全穩定,確保全年各項工作任務圓滿完成。

友情链接: